Приснись мне...

Приснись мне зимней  сказкой и рекой,
Приснись мне чудо-маленькой избушкой,
Приснись мне тихой ласковой луной
И освети моей судьбы опушку.
 
Коснись луны серебряным серпом
Моей души заснеженную крышу.
Надежда вспыхнет алым огоньком -
За сотни наших верст тебя услышу.

И разольюсь речушкой голубой.
Ты будешь путь мой освещать очами,
И отражение твое со мной
Играться будет алыми губами.


Рецензии