Встреча двух сердец...

Хочу сказать, что жду тебя...
В разлуке долгой мы с тобой...
Звучит во мне твой голос нежный
Своё сердце отдала тебе...
За тобою  в Храм вошла,
Повторив за батюшкой слова...
Что любимый навсегда.
В ответ услышала слова:
"Я  счастлив, что ты моя,
И я люблю тебя!
В моей груди, вновь бьется сердце,
Тебе его навек отдал!"
Состоялась встреча двух сердец
Друг друга будем ждать,мы при разлуке
Преданность храня...

02.04.2014.


Рецензии