Вечер, ночь, рассвет

Прощаясь сердятся минуты,
Стараясь удалиться в сон,
Деленья строятся в редуты,
Стремясь запутать связь времён...

Там кто-то дразнится фальцетом,
При этом ночь,но голоса..,
И тени манят силуэтом,
Прикрыв во тьме свои глаза...

Не верить сказкам? Разве мало?
Так явь стучится издалИ,
Приходит,снится и устало,
В полёт стремится от земли...

За ней рассвет зовёт,хохочет,
Звучит набат и время бьёт,
А солнце к небу...Ой,как хочет!
И красным яблоком встаёт!

Ефим Грубый.


Рецензии
Мне нравится. Мне уже давно все нравится)))

Карина Горовая   15.04.2014 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.