Размолвка

Забытым счастьем, огонечком малым
Внезапно вспыхнет, угасая в тот же час,
Венец надежды светом сине- алым,
Кромешной тьмой, окутывая нас.

Теперь всё в прошлом... Выстлано закатом.
И вороньё в небесных куполах
Ломает крылья. И разлука рядом.
" Прощай... Прости..." - Сухое на устах.

И этот миг он есть! И словно не был...
В виски горячим пульсом бъется кровь.
И переменчивость земли и неба,
И боль утраты. Горечь и любовь!


Рецензии