Белле Тимофеевне

Юбилей — не просто праздник,
Юбилей — не просто срок.
Юбилей — делам всем важным
Подводить пора итог.

Что ДК — очаг культуры,
Знают все: и стар и млад,
А секреты рецептуры
Процветания — кто познал?

Кто несёт такой вот груз-
Тяжкий и нелёгкий,
И какой кончают ВУЗ
На пост такой высокий?

Как хватает мыслей, сил
Для большого дела
У хрупкой женщины такой -
С именем чудным — Бэлла.?

Самый главный ваш итог,
Всяк увидеть это мог,
То не сказка и не миф:
Славный, дружный коллектив!

Мы желаем вам удачи,
Приносящим миру - « МИР»,
Так держать, друзья, и дальше,
Всем здоровья, добрых сил!


Рецензии