Каждому

Каждому сердцу
Так встречи нужны,
Полные света,
Добра и любви.
Каждое сердце
Таинства полна,
У каждого сердца-
Своя глубина.
Каждому сердцу
Так встречи нужны,
Каждое сердце
Такой глубины,
Столько таинства,
Добра и тепла,
Так величава
Людская река!


Рецензии