Поведай, что тебя тревожит

Поведай, что тебя тревожит
И отчего печален лик.
Какие мысли душу гложут.
Быть может, рок тебя настиг?

Или любовь тебя пленила
И тяжки цепи, близко дно.
Быть может, ты сама решила,
Что быть счастливой не дано.

А может просто жить устала,
Что жизнь готовит все – равно.
Ведь сколько лет прошло? Немало!
А счастье сгинуло давно.

Пойми, что жизнь орел и решка,
Шестерка и козырный туз.
И королевой стала пешка,
Но по плечу ли этот груз?!


Рецензии
Красивые,душевные стихи!

Павлова Наталья Ивановна   02.04.2014 20:02     Заявить о нарушении