Ода газете Соотечественники

 «Ватандашлар»  2001 г.

Если грустно мне иль скучно,
Я беру газету в руки,
Там найду ответ я точно
От друзей, чьи души чутки.

Мне они всегда помогут
Побывать в далёком прошлом,
Погулять по миру детства,
И шагнуть к друзьям в «сегодня».

Увидать, что завтра будет,
Как другие все живут,
Всё расскажут эти люди,
Про дела и там и тут.

Хорошо с такой газетой
Жить на свете и дружить.
Нашим внукам, нашим детям
Будет легче с нею жить!


Рецензии