Написал я тебе на заборе

Отзыв на рецензию «Между нами...»
Александру Чепелеву
http://www.stihi.ru/addnotes.html?2014/04/02/2903

Я любви в нём отправил немного.
Да и секса чуть-чуть накропал.
Букв там три. Не судите уж строго.
Словом этим я всё выражал.(с)

***
Экс.

Ваше слово, отнють, не ругательно!
Это наше, практически ВСЁ.
То что здесь выражается матерно,
В звёздах блещет - как хайку Басё.

Вы простите меня деревенщину.
Позапикайте кузькину мать...
Я хотел лишь хорошую женщину,
За здоровым потомством послать!


Рецензии