Идель-20 лет

Идель — красавица юная,
20 лет ей сегодня, друзья,
Но какая она уже мудрая:
«В жизни главное — семья»:

Семья, где всех уважают,
Старших — особо почитают,
Молодых - по-доброму наставляют,
А малышей лелеют, обожают.

20  лет совсем не мало,
Идель на ноги крепко встала,
Есть и опыт, и друзья,
Без которых ей нельзя.

Любит девочка учиться,
Путешествовать, мечтать,
В танце лихо покружиться,
И в работе не отстать.

(Если что -то вдруг случится,
И беда к ней постучится,)
У неё есть главное -
Семья — многонациональная,
И поэтому она: и красива, и умна.
Всех народов ген великий
В душу девочки проник,
Потому она счастлива,
Ведь семья — надёжный щит.

В день рождения Идели,
Приходите к нам, друзья,
От души вас приглашает
Наша дружная СЕМЬЯ.


Рецензии