Весёлая синичка

Весёлая синичка,
Легко взмахнув крылом,
Подставив ветру личико,
Ко мне влетела в дом.

Перелетев на кухню,
Уселась на столе,
И тут меня кто стукнул -
Она навеселе.

В саду куст «черноплодки»
Смог как-то забродить,
И птичек запах водки
Привлёк поесть-попить.

Весёлую соседку
Легко прикрыл рукой -
Пускай проспится детка,
Поскольку сам нередко
И я бывал такой.


Рецензии