Идели 15 лет

     2007 год

Летят года. И нам уже 15.
Но каждый раз мы говорим: Друзья,
Как здорово нам вместе собираться,
У нас большая, дружная семья.

15 лет, а значит — каждый молод,
Здоров и бодр, полон свежих сил,
Отец родной — любимый этот город,
Он с Волгой — матушкой, Идель наш породил.

Летят года, Мы с каждым годом старше,
Но вопреки всем формулам — юны,
Не может быть, друзья мои, иначе,
Живём мы в мире добром и в любви.

15 лет. Растут, взрослеют дети,
И внуки тоже вроде подросли.
Какие годы, какие это сроки...-
Для нашей дружной молодой семьи.

Мы будем вновь встречаться все с друзьями,
И будем рады видеть каждый раз,
В строю одном, плечом к плечу, вы с нами,
Дорогой длинной в добрый путь и час!


Рецензии