Нам 10 лет

Десять лет прошло с тех пор
Как вступили в разговор
Трое мудрецов -татар:
« Слышите, идея бар!»

« Тары-бары......мы- татары,
А ещё такие есть?
Берег левый, берег правый-
Отзовись народ наш весь!»

В газете объявление кто-то прочитал,
Кто-то телефончик ватандаша дал.
Назначались встречи, были вечера,
Будто это было только лишь вчера.

Пролетели годы, сегодня -  юбилей!
Наливай соседке чай сосед скорей.
Вспомним вместе снова чем Идель наш жил,
Сколько дел хороших за годы совершил.

Выросли мальчишки, девчонок не узнать,
А кого-то мамой стали называть.
Бабушки и деды тоже есть .конечно,
Нам, друзья, в семье такой очень интересно.

Приходите к нам на праздник,
Приглашаем всех друзей,
Рады будем вместе с вами
Справить славный юбилей!

           *****
Если рядом друзья-
На душе светло.
Согласиться нельзя-
Кто вздохнёт: « Повезло ! »

Не случайная встреча,
Не случайный порыв,
А судьба, -я замечу,
И душевный позыв!

Нас сроднила душа,
Что всегда молода,
Вместе мы- уж года,
Верю я — навсегда!

10 лет мы живём
В братстве чудном своём,
Каждый знает о том,
Что нашёл здесь свой дом.


Рецензии
Роза, хорошо написано
Я

Чёрный Принц 0   18.01.2020 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя!В этом году уже 25 лет отметили.
С теплом

Роза Горбачёва   18.01.2020 20:03   Заявить о нарушении
Нет уж 30 будет оказывается в 21 году.

Роза Горбачёва   18.01.2020 20:44   Заявить о нарушении