Узоры души

Открыл свою дверь,
Вошёл и растворился
Как сахар в чае.
Играю роль врача,
Лечу уже стихами.

Не все конечно понимают суть,
Пишу во сне и не могу уснуть.
Глотни свежий воздух,
Вернись обратно,
Пришли мне письмо в котором правда.

Загадка для детей,
Почему чем старше тем тяжелее?
Вещают голоса из-за границы
И на фоне пролетают птицы.

Все скомпоновал в целое,
Для картины.
Простите, если кое-что забыл,
Пусть оживёт это,
Я напишу позже ещё,
Залью жажду дождем.

Босыми ногами бегу по лесу,
Частичку любви я тебе принесу.
Живу, а значит цвету весной,
Рисуют зимние дни на окнах узоры, прозой...
В итоге душа покидает тело. Просто.
               


Рецензии
Очень интересное произведение!Есть над чем поразмыслить от души!
С уважением и добрыми пожеланиями Марина.

Марина Леонтьевна   14.04.2014 18:47     Заявить о нарушении
Очень рад что вам понравилось! С Теплом к вам!

Владислав Северенчук 1   15.04.2014 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.