И, как на огненном вулкане я живу

Зачем, доверившись словам, к душе моей, тебя я допустила
Очень близко, зачем позволила я достучаться тебе, до сердца моего?
Гоню из сердца  имя я  твоё  а, оно опять настойчиво стучится,
Стучится день и ночь, словно мне  назло…

И, как на огненном  вулкане я живу, душе моей  покоя  нет,
Сомнения и ревность душу мне терзают,  мне  кажется, порой 
Что я  вовсе не живу, я просто чудом  выживаю но, глядя
В любимые  твои  глаза, верить я хочу, что не одна я  в этом 
Жестоком мире, не одна - нас двое…

Обрывки фраз  чужих, вспугнули дремавшую, ночную тишину,
Мешая думать о тебе но, без устали, шепчут губы мои, твоей любви
Откровенные признания и, тебя, не отпускает моё неразумное сердце,
оно бьётся, в ожидании сладостном, твоих безумных ласк и твоей любви,

Не желая понять, как тщетны, бессмысленны его ожидания  и, что скоро,
соперница любви - разлука, навсегда укроет твои следы, отшумевшей осени
                золотым  листопадом….
               
                ***
Евгения.


Рецензии