ФилПоЭкспро... Работа над ошибками

   Неделю назад, вот так же по раннему утру , а точнее, спросонья, решил сделать небольшой анонс для большой(В смысле - толстой) поэтической книги, где больше шести десятков  циклов стихов, написанных очень торопливо и без всякой правки. Скорее, надо было назвать ее " Сборник лирических черновиков" или что=то в этом роде. Но неизжитая страсть к пафосным названиям видимо неисправима. Так вот - написал поспешно анонс и не перечитывая опубликовал. А вечером вдруг заглянул и ясно так узрел, что слово "создать" употребил три или четыре раза!.. Исправлять не стал. Лень и авторское право - быть оригинальным даже в ошибках. Впрочем, вряд ли кто, кроме самого автора, узрит эту оригинальность...


Рецензии