Шуточные четверостишья Шоколад

Шоколад, шоколад,
Я тебе сегодня рад,

Я возьму тебя с собою
На прогулке вдруг открою,

Съем и будет сразу радость,
Вот тебя чуть-чуть осталось...

Я конечно огорчаюсь,
Очень-очень я печалюсь,

Шоколад, ты съеден с чувством,
Животу с тобой не грустно,

Животу с тобою сытно,
Вот такой ты аппетитный,

Вот такой, хрустит обёртка,
Съел тебя и день стал бодрый, 

Есть в тебе орешков много,
Только это не надолго,

Доедаю, улыбаюсь,
Быть хорошим постараюсь,

Чтобы мне ещё купили
Шоколада, подарили

Просто так, ведь есть так вкусно
Шоколад, он – как арбузы,

Очень сахарным зовётся,
В магазине он найдётся

И опять я улыбаюсь,
Шоколадом объедаюсь!   


Рецензии