Я не прошу

Я не прошу тебя меня любить,
И даже пониманья не прошу.
Я не прошу меня боготворить,
И на руках носить я не прошу.
Ты просто дай мне чуточку тепла
И воздух мне весенний подари.
Прокралась в сердце дерзкая зима,
И ты за это чувства не вини.
Они живут, но где-то далеко,
Запрятаны под толщей лжи и ран.
И даже выглянуть им очень не легко,
Повсюду видят только лишь обман.
Воспоминанья душат по ночам,
И снятся твои карие глаза.
Как я бегу с тобой по облакам,
И как наивно верю я в слова.
Я не прошу тебя меня любить,
Я знаю будет долгим ожиданье.
Ты смог меня к себе приворожить,
А я лишь принесла одни страданья...


Рецензии
Добрый Вечер! Стихи Хорошие, но очень, думаю, Личные, что как-то неудобно умничать

Юрий Шуников   23.04.2014 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.