цвела сирень

когда цвела в саду сирень
и ветки наклонялись вниз,
ее загадочная тень
дарила нам с тобой стриптиз.

а мы сиренью любовались,
дышали запахом одним.
смеялись, нежно целовались,
и говорили о любви.

и сердце билось в искушеньи
и были трепетны уста,
любви дыханье,наслажденье,
прикосновений чистота.

и пенье птиц, ветвей прохлада
дарили сказку о любви.
а я шептала- нет , не надо,
ты чистоту мою храни.

над речкой пал седой туман,
мерцали звезды изумленно,
и первый наш с тобой роман,
окончен страстью опьяненный.

не сбылись сладкие мечты,
где робость чувств и умиленье?
не сохранил ты чистоты,
она погибла в наслажденьи...


Рецензии
стрИптиз)))пусть всё будет идеально)))

Ирина Лебедева 5   05.05.2015 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.