куме на именины

Не смотри с укоризной.
Кум и в Африке кум.
Ради рифмы капризной
Изощряю свой ум

Дочь, мать, бабушка, сваха,
Жена, тёща, кума.
Ух,…аж, взмокла рубаха.
Это всё ты сама.

О…мне глюкнуться  в пору
Где, скажи, ты взяла?
Эту кучу, нет гору,
Нет, море тепла.

Ведь с тобой не заметить
Как время прошло
Как ты можешь приветить
Как с тобою тепло.

Посмотри, ангел мой,
Как к тебе все спешат.
Внучка, зять, кум с кумой
И со свахою сват

Видишь, пристальным взглядом,
Как все вьются вокруг...
Пусть всегда будут рядом
Дочки, сын  и супруг.

ТАк вот, солнышко наше,
Тост созрел, а что в нём?
Будь счастливей и краше
С каждым прожитым днём.


Рецензии