Внучке

Внученька, любимая моя,
Я ловлю твой каждый
               взгляд игривый.
К Богу вопрошая и моля,
Так хочу, чтоб ты
               была счастливой!

Внученька, цветочек неземной,
Ты скажи, с какой
               пришла планеты?
Мой ты свет пронзительно родной.
Как же я люблю
               в тебе все это!

Ты расти, любимая, цвети
Чувствуй жизни радостную сладость!
Пусть к твоим ногам на всем пути
Будут в благодарность 
               розы падать!


Рецензии