Мой древний город

Мой  древний  город ты из слез и камня.
И, как мечта, всегда стремишься ввысь.
Туда, где скрыты тайны мирозданья,
Где чистой речкой плавно льется мысль.

Лучами солнца первыми согретый,
Как перламутр играя и искрясь,
За красоту свою не раз воспетый,
Плывешь над миром гордо, не склонясь.

Мой древний город молод и прекрасен.
В нем каждый камень свет небес хранит.
И воздух чист. Он весь пропитан счастьем.
В нем свой, особый, нежный колорит.

Картина Древний город. Художник Юлия Зисман


Рецензии