А я люблю тюльпаны и тебя...

А я люблю тюльпаны и тебя...
Любовь твоя - душистые соцветья...
И я дышу, тебе благодаря...
Моя любовь - сплошные междометья...

Ах, если бы на миг в твои глаза
Безудержно... С лихвою.... Окунуться....
Но...
Не ты мне на ночь сказку рассказал...
Я вынуждена в полутьме проснуться...

Цветут тюльпаны... Всюду аромат....
Не ты охапки мне весною даришь...
Увы и Ах, жизнь не воротишь вспять...
Но...
Не отцветешь в душе... А ты об этом знаешь?!


Рецензии