Весеннее настроение

Желать не пулю у виска
Желать любви и веру тоже
Желать как запах красной розы
И голос что кричит ....постой

Желать любимой быть и слезы
От счастья плакать и любить
И радоваться всем надеждам
Шагая вместе в жизни этой

Лишь тишиною наслаждаться
И счастья тихо пожелать
И тот пейзажный свет свободы
Что-б душу всем раскрыть опять

Гулять по тихим уголкам планеты
И на бумаге обо всем писать
Давать читателю свободу
И пусть никто не будет лгать

Весной и радость и смятенье
Весной и сердце быстро застучит
Пора, начало отношений
За все весну благодарим.


Рецензии