За Украину

Тёмным брюхом туча
Проползла над крышей,
Не видали путча,
Что пожаром дышит.
Не видали крови
В братской Украине,
Нет, мы не позволим
Превратить в руины.
Крым и Севастополь
Исстори мы чтили,
Донбас, Симферополь,
Знаем тоже, были!
Декабрьская площадь
Кроваво ликует,
Как сивая лошадь
Визжа атакует.
Но мы не позволим,
Фашизм не пройдёт!
Бендерам устроим
Мы обратный поход.
Россия не оставит
Братьев и сестёр,
Украина с нами,
Захватчикам позор!


Рецензии
..Приветики, Тамара..Не позволим!! Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   08.04.2015 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.