300. Нить любви

Всего лишь тоненькая нить,
Протянута меж нами!
Её стараюсь сохранить.
А ты - всё ждёшь цунами!

Надеюсь, что моя любовь,
Не даст порвать её сегодня!
Ведь я люблю и моя кровь
Кипит, как гейзер,
На Камчатке в полдень!

И у тебя не хватит сил
Своими нежными руками
Меня столкнуть, хоть я не мил,
С дороги радости - на путь печали!

Ведь между нами только нить,
Но и она покрепче стали!
Ей, связаны, навеки - чтобы жить,
Любить и вместе быть – веками!!!
                02. 04. 2014 год


Рецензии