Последняя страница

Настал тот день,
Настал тот час,
И вот последняя страница.
И я, летающий в мечтах,
Пишу тогда, когда не спится.

Душа моя зовёт к тебе -
Моя любимая тетрадь!
Куда свои мечты и размышленья
Могу я записать!

В письме я - весь,
А в жизни не поймёшь меня.
Лишь только здесь
Могу я выразить себя!

Не надо думать и гадать,
Когда мечтою озарён.
Как лучше выразить, сказать,
Вот дневник - всё ясно в нём.

Границ не знает здесь рука моя.
Всё пишет, что душе угодно.
А разум, на усталость не смотря,
Про всё подумает свободно.

Когда слова мы говорим,
Они летят,как птицы.
А вот письмо всегда мы чтим,
Листая старые страницы.

Поэтому спешу всё записать,
Что было в молодость лихую.
Чтоб было в старости что почитать
Про жизнь свою былую.

Как жаль - последняя страница!
Куда события и новости писать!?
Эх! Сегодня снова мне не спится!
Я начинаю новую тетрадь!

             25.07.1997г.-15.05.1998г. (FRANC-17)


Рецензии
С почином! Ведь новая тетрадь - это новая жизнь!
Мира дому твоему!

Валерий Буслов   31.03.2016 09:44     Заявить о нарушении