В блеске весны что- ж тебя мне не видно...

В блеске весны что- ж тебя мне не видно-
Ты  же  так  нравишься  мне!
Тянутся дни вереницей ехидной,
Только  тебя  где- то  нет...

Только тебя где- то нет. Я в смятенье.
Тают  о  встречах  мечты.
Холодно мне в этом блеске весеннем,
В  сердце  моём- только  ты.

Уж отзовись, дай мне знать, пусть умру я-
Ждать  тебя-  или  не  ждать...
Но- тишину- разорви эту злую,
И  мне  хоть  весточку  дай.

Пусть мне она не поможет согреться,
Но  успокоит  меня-
И утомлённое чувствами сердце
Сможет  простить  и  понять.

В блеске весны что- ж тебя мне не видно-
Ты  же  так  нравишься  мне!
Тянутся дни вереницей ехидной,
Только  тебя  где- то  нет.


Рецензии
Весточки счастья ныне в запрете
Может в маевстретятся две планеты
Может.
..струны дождя нам подскажут
Где любят и ждут, может.манываюти продают
Весна разменяв на ненастье
Сложно сегодня со счастьем...

Галина Молокоедова 4   28.04.2020 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.