С тобой во сне

Ночь наступает и нужно бы спать,
Глаза закрываю ты рядом опять.
Тихо присел, взял за руку меня,
Смотришь с улыбкой нежно любя.

Руки сплетаются, голос дрожит,
Сердце трепещет, а разум молчит.
Все позволяем друг другу сейчас,
Это безвременье только для нас.

И лишь с рассветом объятья порвав,
В сладостной неге всю ночь пребывав,
Встанем мы новому дню улыбаясь,
Всю теплоту сохранить постараясь.


Рецензии