Догнал

Пусть сверкают звёзды ночей
И любовь под деревьями ждут,
Пусть искрится пламя очей...
Только мне от тебя не уснуть.

Пусть горят костры захолустья
И плетётся по жизни судьба...
Догонять чем ждать всё же лучше,
И вот - догнал я тебя...


Рецензии