Тишина

Тишина во власти, на пороге ночь,
День оставил позади много красок.
Мне бы мысли плохие, за порог и прочь,
Я из чьих-то уст был рассказан...

Делай выводы сам, сказка я или быль
Мне не нужно жалости и сарказма.
Я не мог уйти, я был всем твоим,
Этот путь мне навеки заказан...

Не кричи судя, пена ртом пошла
Гневный малый, этот праведник слева
Не руби с плеча, чтобы боль прошла
Нужно страх придушить очень смело.

Лишь тебе решать, правда или бред
Может видишь ты все по другому.
Чтобы ранить смертельно, ни к чему пистолет
Самым страшным окажется слово...


Рецензии