Мы же связаны накрепко, намертво...

Мы же связаны накрепко, намертво
Отголосками прошлых потерь.
Неизвестность, как бешеный маятник,
Вновь ломает закрытую дверь.
Мы ступаем на тропы разбитые,
Что известны нам наперечёт.
Наши жизни в единое слитые
Пусть теперь только бог бережет.

2.04.2014


Рецензии