Междуречье

Восточнее точки,
 где Кама лизнет песок,
 еще не оттаявший,
 смерзшийся монолитом,
 где, медом сочась
 из поломанных
 льдистых сот,
 а может не медом - битумом,
 устало и мерно продолжит
 крушить броню -
 восточнее Обь
 заворчит и проснется
 тоже.
 Весна удалась.
 Что ни день -
 холодок по коже.
 Мой мир междуречный
 безумен,
 бескраен,
 сложен
 и этим прекрасен.
 Застывший на ноте
 ню
 мой голос
 прольется
 в потоки обеих рек -
 последним дождем,
 в ноябре.


Рецензии
та ладно тебе)
в нашем мордорском междуречье не так уж плохо ;)

Дом Астрели   04.04.2014 21:48     Заявить о нарушении
Когда как)

Ксения Кольт   14.08.2014 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.