Я бы умерла со скуки...

***
Я бы умерла со скуки,
и страдала, и томилась,
и заламывала руки,
и наверно б удавилась
под твоим бесстрастным взглядом,
рассудительным и твердым,
коли мы бы жили рядом
и звучали бы аккордом.
А на нашем на концерте
вянет слух от разнобоя.
Перемешивают черти
визг пилы и стон гобоя.
А когда такие звуки -
хруст стекла и черепицы -
трудно умереть от скуки,
и концерт все длится, длится.


Рецензии
Как страшно звучит у Вас: я бы удавилась. Жуть...Не пишите этого больше...

Антон Брюссель   14.04.2015 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.