Вернусь на землю

Вернусь на землю… но попозже
К ветрам, что по дорогам кружат,
И к дому. Как  он  был мне нужен!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

***

Рассвет расписан  алой вязью.
И столько красок в багаже!
Своя на каждом вираже:
От счастья до светобоязни..

***

Как стену ни построй – стена:
И с той, и с этой стороны..


Рецензии