Я тебя не забуду...

Памяти дедушки Миши...

Холодный, апрельский, минутный,
Как камень твердая земля,
Я помню, как проснулась утром
И без рассвета день свой провела,

Я знала тот звонок тревожный
В семь вечера, когда темно,
Я знала(улыбаться сложно),
Без мук ты в небе высоко.

Но то ли я прощаться не умела,
Иль может ты хотел поговорить,
Я просыпалась целую неделю
И в снах своих не видела границ,

Мне шашки вспомнились и песни,
Что ты нам вместо колыбельных пел,
И теплое с улыбкой детство,
И запоздалый, дедушка, апрель.

2.04.2014г. (вечер 2.04.2005г.)


Рецензии