Новости на ТВ. Шутка

      
      


 Всем доброго утра, уважаемые телезрители!

   У нас, как всегда, есть одна хорошая новость и одна плохая новость.

   Мы начинаем день, как всегда, с хорошей новости для бедных слоёв населения.

   Только один день в магазинах "Пятёрочка", "Магнит" и "Магнит-Косметик"
   состоится грандиозная акция - все товары, включая алкогольную продукцию и
   табачную продукцию будут продаваться по советским ценам.

   А сейчас срочная новость.

   Только что сообщили, что в Лондоне и Солсбери одновременно отравились
   несколько человек. Тереза Мэй сказала, что это дело рук кремлёвских
   шпионов. В Англии теперь будут задерживать всех россиян и проводить
   тщательное расследование по дедуктивному методу Шерлока Холмса. Это
   вам не "хайли-лайкли" - сказала Тереза Мэй.
   Москва в ответ на такое заявление сказала, что это чисто английское
   убийство.

   Заканчиваем выпуск новостей плохой новостью для богатых россиян.

   Дорогие дамы и господа! Помогите больному ребёнку! Мальчик Рома болеет
   редкой болезнью, но ему можно помочь излечиться, если сделать сложную
   операцию. Стоит такая операция 2 000 000 рублей. У родителей мальчика
   такой суммы нет. Вся надежда на вас, дорогие дамы и господа! Что стоит
   для вас эти 2 миллиона рублей!? Отправьте СМС и укажите любую сумму,
   которую вы готовы пожертвовать на лечение мальчика. Завтра будет поздно!
   Помогите сейчас!

   И напоследок о погоде.

   Аномальная жара свирепствует на севере Якутии. Там столбик термометра
   поднялся до + 40 градусов по Цельсию. Купальный сезон продолжается.

   Озеро Байкал замерзло  и его полностью засыпало снегом. МОК решил провести
   там Зимние Олимпийские Игры.

   И последняя новость.

   Льды Северного Ледовитого океана стремительно тают и воды океана
   затапливают Аляску и Чукотку, а также всё побережье Северного Ледовитого
   окена. Всё население срочно эвакуируют в Приморский и Хабаровский края
   и всем раздают бесплатно по 1 гектару дальневосточной земли.

   
      
      






      


Рецензии
Молодец!!! В яблочко. Отлично. Удачи Вашей Музе в Новом году.
С Рождеством! Кланяюсь, Михаил.

Ковалёв Михаил   07.01.2019 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за отзыв и поддержку. Я рада, что Вам понравилось. Поздравления с Новым годом и с новыми ценами, ну и с русским Рождеством!
С теплом))Наталья))

Наталья Кульдеева   08.01.2019 12:15   Заявить о нарушении