с 20 любимый

С Двадцаткой любимый, тебя поздравляю
Конечно же знаешь, что тебе пожелаю
Желаю тебе счастья, мой свет
Пусть радостью светится твой силуэт

Будь сильным таким же, как братья Кличко
И пусть о проблемах не помнит никто
Будь добрым, смешным, ласковым, нежным
А в сердце твоем живет пусть надежда

Не нужно меняться, ты лучший на свете
Мечтай как и раньше о ангелах-детях
Желанья твои пускай исполняются
С днем рожденья, родной! Жизнь продолжается!

24.09.2013 год


Рецензии