Будущий гимн России

(музыка та же)

   За последние 100 лет гимн России менялся, примерно, 3 раза. Не думаем ли мы, что настоящий гимн России будет неизменным на протяжении тысячелетий? Можно было бы только пожалеть о таком окаменении. Времена меняются, сознание людей растёт, и миру необходимы соответствующие Новой Эпохе коррективы…   

1
Россия – народов оплот величавый,
Мы любим тебя – светлой силы сыны!
В твой Путь на планете великий и правый
Мы нитями света судьбой вплетены.

Припев

Владык покровительства в схватках жестоких
На тысячи лет удостоилась Русь.
Тебе, моя Родина граждан высоких,
Служить я в веках правдой духа клянусь!
 
2
Россия – людей и церквей златоглавых,
Природных щедрот вековая земля,
Клянёмся беречь среди войн небывалых
Твои горы, реки, леса и поля!..

Припев (тот же)

3
Великая Русь – колыбель Новой Эры,
Твои светлым людям открыты врата;    
Героев твоих вдохновенных примеры –
Магнит для народов, твоя красота…

Припев (тот же)

4
Под Знаком Огня, под Светилом могучим,
Россия, твоей славе есть ли предел?
Искусством немеркнущим, словом поющим
Смысл жизни людей прояснить – твой удел!

Припев (тот же)


30. 03. 2014 г. 


Рецензии
Под Знаком Огня - почему огня???

Нина Павлова 24   16.02.2016 00:04     Заявить о нарушении
Нина, мы сейчас находимся на пороге Огненной Эпохи...

Ноургир   16.02.2016 19:57   Заявить о нарушении
я слышала о дне и ночи - типа ночью Русь спит, а днём пробуждается.

Нина Павлова 24   16.02.2016 21:00   Заявить о нарушении
Что-то очень похожее!

Ноургир   16.02.2016 21:11   Заявить о нарушении
Об этом наступающем времени ещё говорят: Золотой век, Сатья-юга, и другое

Ноургир   16.02.2016 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.