на пути к отшельничеству...

Отринув самолюбованье,
 Теперь ты праведник безгрешный
 И вняв великих назиданьям
 В себе разрушил блок невежды.
 В пески смиренно удалившись
 Отринул мир и искушенья.
 С ладони истину испивший...
 А не возникнут ли сомненья?


Рецензии