Мы минус-плюс

Слово струны солнца лучи
Прокололи синюю вечность
И до первой встречи с тобой
Долго...
"минус-плюс"...Бесконечность.

Жизнь построена,как геометрия-
Стрелки круг за кругом-все точно,
Счастье-это секунда,мгновение,
Вместо точки...
опять многоточие....

Ничего не решилось опять,
Мысли где то в "туманной млечности"...
И бенгальские свечи горят
В форме знака...
пустой бесконечности...!


Рецензии
Спасибо. понравилось...

Александр Сутчев   19.06.2014 13:05     Заявить о нарушении
тебе спасибо, ты мой и цензор и ценитель)

Тайина   19.06.2014 13:26   Заявить о нарушении