Главное ценить и не терять!

Раньше я без трудности могла
Оборвать, перечеркнуть все разом.
Если что не так: "Пока-пока"
Я искала нового экстаза.

А теперь труднее с каждым разом
Уходить и подбирать слова.
Мудрости багаж чрез множество препятствий
Я несу с собою до конца.

И в работе, а не только в личной жизни
Есть какая-то невидимая связь.
Главное понять как хочешь жить, достигнуть цели.
Главное ценить и не терять!

02.04.2014г.


Рецензии