Всё происходит не само собой..

Всё происходит не само собой.
Горит земля..  парады за парадом.
Но выбор остаётся за тобой:
Кто ты и с кем. И кто с тобою рядом.

Я знаю грусть .. Подуло-замело.
В какие незнакомые нам дали
Позёмка унесла с земли тепло..
А мы его зимой так верно ждали.


Рецензии