Конфеты

Потерялось Счастье,
видится мне во снах -
вкусно пахнет.
Губами провожу опознание,
акутанный волосами,
теряю сознание и расстояние
меж нами вновь рвет канаты.
Как ты? Во сне я оставил
на плечах тебе тату
в виде поцелуев, я волнуюсь,
ведь ветер холодный дует,
а у нас с тобой дуэт и
все карты ведут в лето.
Где ты? Эти встречи редкие,
как конфетки - кончились,
а я ворочаюсь ночью и
рано в метро - сяду
не в том вагоне.
Я живу эту жизнь с любовью,
что ты подарила,
пустует моя квартира
и целый мир без тебя не мил.


Рецензии