Таитянки сегодня я ваш

Что со мной, не ответит никто.
Я ведь скоро погибну от боли,
И души шерстяное пальто,
Искрошилось под действием моли.

Здесь гроза прогремела с небес,
Только свежести не принесла,
И дыхнула природа окрест,
Словно воду не донесла.

Солнце просто упало в закат,
С моря дул необузданный бриз.
Walking street * это тайский Арбат,
Перешедший в обычный стриптиз.

Все бросаю! Иду на массаж,
Но релакс мне не нужен. Бум-Бум!
Таитянки сегодня я ваш,
Лишь бы череп не лопнул от дум.



* Walking street — пешеходная улица, которая находится в Паттайе, она широко известна как место сексуальных развлечений.

фото автора - "Этой улицы на карте не найти"


Рецензии
Все равно отдыхать зто здорово!

Людмила Масленникова   02.04.2014 17:27     Заявить о нарушении
В смысле не работать?

Владимир Александрович Аристов   02.04.2014 17:29   Заявить о нарушении