В каждом городе есть свой Арбат

Я гуляю один по Парижу,
Тень каштанов, не так пышет зной,
Как сейчас я тебя ненавижу,
Будто я разминулся душой.

Я теряю последние силы,
Как же труден мой крест, Боже мой!
Не на грабли нарвался на вилы.
Словно в омут нырнув с головой.

Мне бы там в одиночестве быть,
И привычнее все и видней,
А тебя может лучше забыть?
И с друзьями, и вместе с семьей!

В каждом городе есть свой Арбат,
Есть места, души встретятся две.
Ты не слышишь призывный набат,
Просто сердце стучит в голове.

Я гуляю один по Парижу,
Тень каштанов, не так пышет зной,
Как сейчас я тебя ненавижу,
Будто я разминулся душой.


фото автора "самолёт"


Рецензии
От ненавести до любви один шаг.

Людмила Масленникова   02.04.2014 17:25     Заявить о нарушении
Вот и шарахается мой герой...

Владимир Александрович Аристов   02.04.2014 17:29   Заявить о нарушении