Скажи мне, что случилось?

Общались каждый день,
Но виделись так редко,
А здесь, наоборот,
Не так легла монетка.

Понятно здесь тепло,
Не нужен тепло узел.
Но как же снять с души,
Свинец тяжелых грузил.

Как сердце запустить?
Чтобы как раньше билось,
А то ведь по пути,
Оно остановилось.

Затравленный зверек,
Сквозь сотни крокодилов.
Как он пробраться мог,
Скажи мне, что случилось?



фото автора "вот они зубы"


Рецензии