За ручку

Смерть ведёт за ручку смерть,
На этом поле не разделенной боли.
Не хочешь плакать, хочешь реветь
И это сильнее любой другой воли,
А я не хочу тяжело так дышать,
Хоть пусть не учусь жить по другому.
Хочется руку твою разжать,
Что бы пожать её другого.
А боль ведёт за ручку боль
Смыкая верно стальные цепи.
Моя воль? Твоя воль?
Или мы в правду того не хотели?
Ты извини, убиваю тебя,
Что бы ты меня не убила
От этой правды не говоря
Я сотворял, что ты сотворила.
Но возвращаться вновь не хочу,
Если мне крылья уже подарили,
Лучше сейчас я улечу,
Что бы друг друга мы не убили.


Рецензии