Где-то

Где-то пластаются мысли
И где-то кружИт безнадёга,
Где-то походы за жизнью
Да где-то любовью дорога.
А где-то секреты разбиты
И где-то молчит разрешенье...
Там где-то мы может убиты
За русскую грязь. Совершенно.
И где-то за спинами допуск,
И там нету пОгани - воля!
Но ложью стреляют в пропуск,
А позднее харкаются болью.
Там всё идёт по-вчерашни
И без толку строить приют.
Там все проблемы от "башни",
Но воду из лужи не пьют.
И там не звонит колокольня,
И от вялости суток блюют...

Это там родилась... Моя, что ли?
Та, которую очень люблю.


Рецензии