Обещание

Я перестал о нас мечтать,
Мечтание-это козни ада.
Я захотел к тебе в кровать,
Ну а тебе это не надо.

Счас Украина на уме,
И рад приходу вскоре, лета
Как жизнь? Всё как в чудесном сне.
Душа спокойствием согрета.

И я подписку дать готов,
Не лезть к тебе в постель и в душу.
И соблюдая правду слов,
Я обещание не нарушу.


Рецензии